Что сравнится с любовью Христовой?

Мария Зорина 3
Что сравнится с любовью Христовой?
Эта просинь бескрайних небес?
Эта радость беседы духовной?
Этот в дымке,встречающий лес?

Эта нежность и мягкость от вербы?
У далекой реки тишина?
Нет,вмещает все это безмерно
Христианской любви глубина!

И у сердца,что живо любовью,
Благодатная радость внутри.
Омываются истинной кровью
У смиренной души пустыри.