***

Эника
Увидеть тебя прежнего-
Великая награда.
Я долго жила надеждою,
Вот только теперь не рада.

Все слезы уже пролиты
И нет тоски в душе.
Безмятежная и гордая
Я шагаю по земле.

Улыбкой лучезарною,
Огнем миндальных глаз.
Я одарю случайного
Похожего на нас...

Но встречу тебя прежнего,
Повеет грустью вдруг.
Ты был пустой надеждою,
Мой драгоценный друг.