УлыбнисьRIPАлиса

Алиса Бажина Сеничкина
Улыбнись нам в последний раз...
Погрусти вместе с нами, родная...
Ты живая навеки для нас...
Ты же рядом, девчонка, я знаю...
 
Солнце светит, когда ты смеешься...
Когда дождик-наверно ты плачешь..
Мы так верим, что вновь улыбнёшься!!!
Ты же знаешь всё...ты же знаешь...
 
 ...Ты наверно уже не придешь...
Он безмолвно двери откроет...
...Ну зачем тихо слёзы ты льёшь?-
И его щёки слёзы покроют...
 
А я тайну нашу храню,
Ты же помнишь, как я обещала!
Под сердечком навек утаю...
Только тайны с тобою не стало...
 
А я помню, как всместе с тобою
Мы смеялись в тени от других!..
Ты чудесная- это не скрою-
Идеал  иделов моих..
 
Так улыбнись нам в последний раз!..
Погрусти вместе с нами, родная!..
Ты живая навеки для нас!..
Ты же рядом, девчонка.....я.....знаю...