Успокой моё сердце, родная!

Андрей Васильев4
Я опять с тобой расстаюсь,
Лишь осталось дождаться такси,
Только я , почему-то, всё время,
То и дело, смотрю на часы.
Я тебя не хочу провожать,
Целовать у дверей на прощанье,
Возвращаться в пустую квартиру,
С тишиной говорить,
С тишиною молчать...
Я с тобой не хочу расставаться
Обрести и, вдруг, потерять,
И в холодной пустой квартире
С пустотой засыпать,
С пустотою вставать...
Успокой моё сердце, родная!
Прислонись к моему плечу,
Ничего говорить не надо,
Да и я, ничего не спрошу.
Я в глазах твоих всё прочитаю,
По губам твоим всё пойму,
То, что хочет услышать сердце:
- Не волнуйся, мой милый,
Кто сказал, что я ухожу?!