Убежала от меня...

Рубцов Евгений
Убежала от меня.
Сердце грешное рыдает.
Были вместе мы три дня.
Сердце их не забывает.

Сколько бегал за тобой,
Чтоб свои развеять грезы,
Чтоб согреть тебя весной
И быть брошенным в морозы.