Цветы и есть любовь

Все Для Тебя
Ветки от снега вздохнули устало.
Выпрямила стан березка у реки.
В сизой дымке стелит дым по снегу.
Лед на речке плавится к весне.

Старая листва ,устелены тропинки.
К маю уберут ее,сожгут до тла.
Торопливые грачи снуют по веткам.
Поправляют гнезда ,прошлогодняя трава.

Суетливо дворник шмыгает метелкой.
Каблучками я стучу по мостовой.
Получила приглашенье эсемеской.
От тебя любимый дорогой.

Встретимся в кафе напротив у березки.
Тонкой струйкой льется сок любви.
Напои меня весенней сказкой.
Ровно год с тобою мы в любви.

За весной наступит наше лето.
Все цветочные поля сказал мои.
Я с трудом могу поверить в это
Что ЛЮБОВЬ ты превратил в цветы.