Склоню лицо в твои ладони

Вероника Светлая
Горит закат на небосклоне,
Его увижу я в окне.
Склоню лицо в твои ладони.
На сердце полегчает мне.

Так мало от тебя мне надо,
Любви, и нежности чучуть.
И велика будет награда,
И светел, и прекрасен путь.

22.02.2007 г.