Твой поцелуй

Надежда Рязанцева
                «ДОМ 2» Александру Гобозову
Над розовым морем на небе вставала луна,
И звуки гитары меня от тоски выручали.
В твоём поцелуи такая была глубина,
Что чувства, как волны меня на себе закачали.

Я как арлекин постигаю наречье шагов,
И с узкой полоскою счастья душою сливаюсь.
На всех континентах моих, среди радуги слов,
В романтике нежности рядом с тобой растворяюсь.

Потрогаю плечи, потрогаю даже твой взгляд,
И тысячи лет отразятся в воздушном эфире,
И звёзды на небе продолжат небесный парад,
Чтоб звёздные звуки опять нас с тобой покорили.