Диалог с неверным мужчиной

Анна Северская
 -Зачем ты изменяешь ей?
  - Просто так, от скуки ради.
  - Пополняешь армию ****ей ?
  - Нет , я по природе полигамен.
  - Но ведь любишь ты ее одну ?
  - Да , но разве это мне мешает .
  - Ты ведь этим тешишь сатану !!!
    это он тебя "благославляет" !
  - Может так, а может быть и нет,
   там в кромешной мгле ему виднее,
   Я простой, обычный человек
  -Ну а об изменах сожалеешь ?
  - А чего особенного в них ?
    Дали , я и взял , чего глумиться ?
    Я же сразу , четко говорю,
    Что не стану я на них жениться !
  - Ну а что же чувствуют они ?
    Доверяют ведь, когда впускают !,
  - Знаешь, перестань и не трави,
    Я ведт их любить не приучаю !
  - Разве можно приучить любить ?
    чувство это вовсе не земное !
  - Знаю, но зачем тогда мне жить ?
  - Для того , что бы найти иное !
  - Что иное ?! Секс и только секс !!!
    грубый, разбитной, без обязательств !
   он и есть основа всех основ !
  - Дак не счесть уже твоих предательств !
    Если их собрать в один кулвк ,
    Будет ведь удар огромной силы !
  - Знаешь, а ведь правда я дурак !
   Что ты там вначале то  спросила ?