Ты со мной...

Светлые Мечты
Ты со мной...
................и счастлив, что со мной...
Как же хочется поверить в это снова!
Прошлое закрою пеленой
И прощу... я ради нас на всё готова...

Ты со мной...
................мне дорог каждый миг...
Только страшно - хрупкость счастья комом в горле...
Я так долго сдерживала крик,
Что смирилась с одиночеством в неволе...

Ты со мной...
.................и нежность через край...
Тают сны, что нам двоим сулят разлуку...
Небеса шепнули "выбирай" -
Выбор бросил нас в объятия друг другу...

Ты со мной...
................и вместе мы сильней...
В боли бед любовь становится дороже...
Выжив после маленьких смертей,
Просто чаще говорю: *спасибо, Боже...*.