Колыбельная

Юля Глазкова
Ночь ступила в наш уютный дом.
Спи, мой ангел, спи, моё сердечко,
Спи, малышка, крепким сладким сном,
Улыбаясь нежно и беспечно.

Пусть шалун-проказник лунный свет
В белокурых локонах резвится,
Летний ветерок пошевелит
Длинные пушистые ресницы.

Я склонюсь над ангелом своим,
Поцелую пухлую ладошку
(это счастье, милый - нам двоим!).
Баю-баю, спи спокойно, крошка!