Крылья любви

Все Для Тебя
Когда мне грустно.
Вспоминаю я тебя.
Порой так стыдно
В этом мне признаться.

Но мир не существует без тебя.
И краски без тебя не существуют
И там где начинается заря
С тобою солнце встанет на рассвете.

Я так люблю, скажу тебе ведь я.
Ты самый лучший мой на свете.
Целую молча я твои уста.
Минуя всех завистников на свете.

Пусть кто то скажет мне в глаза.
Что от такой любви страдают.
А я молиться буду только о тебе.
Я только по тебе скучаю милый.

Ведь той,любовью,что люблю тебя.
Летают только птицы в синь небесной.
Забывшая, живу лишь для тебя.
Слова любви я от тебя услышу на рассвете.

Уверена, что так же любишь и меня.
Ведь не летают птицы в вышине без песни
У нас с тобою на двоих одно крыло.
Второе у любви,парящие мы вместе.