Во что мы все верим

Катеринка Ярких
Во что мы все верим? Я верю во все.
Во всё, что придумали люди.
Я все принимаю, кроме… неё.
Той, что теперь не забуду.

Той, что затмила все сразу,
Всё и всех пеленой,
И слышишь только сердца приказы,
Остальное идет стороной.

Стороной разбредаются мысли,
Что не связаны с ней хоть чуть-чуть,
Как художник линию кисти,
Выбирала я этот путь.

Путь красивый и полный надежды,
Что это теперь навсегда,
И когда без неё все снова, как прежде,
Ненавидишь такие слова.

Слова про вечность вообще запрещаю,
Вечного нет ничего,
Я только её никогда не прощаю,
Я думаю, она знает, за что.