Этот мир не сравнить с идеалами...

Дарёна Хэйл
Этот мир не сравнить с идеалами...
Можешь прятать свои откровения
Под моими двумя одеялами -
В лабиринтах немого забвения.
Эту боль не рассыпать по берегу,
Затаив за песчаными дюнами...
Мы заблудимся в Шамбале Рериха
И умрём вечно пьяными-юными...
Эти ночи не станут спасением,
Но бессмертия как-то не хочется.
Мы - без шанса на выздоровление,
Дети холода и одиночества.
Мы запутались в собственных маниях,
Растворившись в своей радикальности.
Эти сны воплотили желания,
Став другой - параллельной - реальностью,
И уже за порогом нормального
Не принять адекватности видимость.
Выбрав сны вместо мира реального,
Мы не сможем вернуться в обыденность.