И это были Мы!

Иси До Ра
Совместное

ТОТ КОТОРЫЙ ТАМ:


15-04-2010 17:12
ЗАЖИГАЯ ТЕБЯ СОБОЙ,
Нашу песню безмолвную пой.
О Цветке что цветет у ТЕБЯ,
ОН ВЕДЬ Свет весь несет для ТЕБЯ!!!

Печаль разлуки первый признак.
Оторванность от внешнего кольца.
Там за мембраной вестник ищет,
всех опечаленный в сердцах.

Слова к нему просты очень,
АРАНХЭ КИРИ МЭТЬИ НОХ.
Он свистом в такт тебе ответит,
Иди на звук и стань в поток.

Соединить все нити вновь,
Могла бы дивная любовь.
Ты отпусти печаль в полет,
Она за ветерком уйдет!

А ЛУЧ НАЧАЛ уже пришел,
Воззвание пропел ОН вновь.
И символов его там пять,
Звездою на тебе СИЯТЬ!!!



ИСИДОРА:

Звезда зажженная тобой
Пылает ярко как огонь!
Ее я в сердце поместила,
И для тебя ту дверь открыла...

Признать Любовь твою хочу,
Я знаю, от себя не убегу...
И возгораясь в Лучах Ра,
Я больше не убегаю от себя!!!

В лучах РАСвета оживаю,
Как  Феникс крылья расправляю!
К Истоку  Вечного Начала
Я взор свой робко устремляю!

Там , где в тиши ночной проник
Луч Света,что все сотворил
Из Пустоты и Вакуума  чистоты
Начало всех Начал... И  это были Мы...
15.04.2010 18:03