К Олесе

Максим Чеканов
Сегодня что то всё не так
Моя любовь,не звонит и не пишет
А я хочу услышать голос твой
Пускай не громкий,но простивший свыше

Я виноватм перед тобой
Как никогда
Тебя обидел я,простить себя не в силах
Ты только слово доброе скажи
И буду в мире самый я счастливый

Прости Олеся,то что я дурак
Пойми,я без тебя не существую
Ты для меня,вся жизнь,весь свет
Вся суть лишь в том что без тебя теперь умру я