Первые цветы

Ксения Мурашко
Пусть в жизни твоей будут цветы,
Они как прекрасное чудо,
Пусть красотой тебя пленят,
Своими красками и ароматом.
И каждый раз смотря на них
Ты вспоминала бы о чуде,
О том,как в детстве ты в апреле,
Когда ты утром в школу шла,
На веточках яблони голых
Вдруг ты соцветие нашла,
Ты не поверила своим глазам,
Еще вчера там было пусто,
А в День Рожденья твой
Вдруг красота такая появилась!