Теперь, когда тебя нет рядом

Ольга Рамелина
Теперь, когда тебя нет рядом,
Я воспеваю небосвод.
Таким безудержным закатом,
Как воздух, мой горит полёт.
Я не люблю. Я не играю.
Я не стыжусь и не страшусь.
Я душу в ножнах прожигаю,
Но не вернусь. Я не вернусь.