Я посвящаю

Айямера
Я посвящаю эти строки тем,
Кто без остатка дарит себя людям.
Кто в суете незыблемых  проблем
Совет нам даст - того мы не забудем!

Кто сердце пред другим не закрывал,
Кто руку помощи готов нам протянуть.
Кто клятву верности труду давал -
Того не в праве мы за это упрекнуть.

И пусть хоть раз задам себе вопрос:
А стоят ли усилий наших люди?!
Успехи близких -
Радость наших грёз…
Увы и ах…другими мы не будем!