Поёт ворона на заборе...

Селивёрстова Ольга
Поёт   ворона  на  заборе!
Забыв  про холод зимних  дней,
Теряясь в звонком  птичьем  хоре,
Поёт  о  солнце  и  весне.

Ну, что  ж,  что  голос  хрипловато
Звучит… Кому  уж  что  дано.
Она  ничуть  не  виновата,
Что  песнь  по  нраву, ей одной.

Поёт
                прикрыв  глаза  от  счастья,
Душой  взмывая  к  небесам,
О  том, что  кончилось  ненастье,
И  сердце верит в чудеса…

Поёт
                как может... как умеет…
Самозабвенно  и  светло!
И  вдохновение  владеет
Её  душой, всему  назло.

Вот  так  и  я -
                пою  стихами.
Пусть  неуклюже, невпопад…
Звучит  душа  моя  строками
Наивной  песни
                сердцу  в  такт...

Что  ж  делать, коли  не  досталось
Таланта, чтобы  стать  звездой...
И  пусть! На  горе, или  радость,
Спою  судьбы  мотив  простой…



08.09.10.

                Картинка из Интернета