Мой сорт героина

Ксеня Бутакова
Объектом моей нимфомании являешься ты.
Я - субъект больной наркомании с дозой мечты.
Закодироваться не получилось -
Верх ломка берёт.
В новом кайфе я растворилась,
Но он утром пройдёт.
Будет душно до следущей встречи,
До ночи без сна.
Будет ток мои вены калечить,
Что резала зря.

Кажется,ты мой личный сорт героина...
Прям как в том фильме...