посвящаю любимому делу

Сизый Голубь
это не так то просто-
отрезать лишнее и собрать всё в единый такой квадрат
мне придётся остаться взрослой
жить вот так,чтобы не было лишних любовников и затрат
просто лишние прилагательные убрать,
на горячих губах не оставив ни капли лжи
повторю...собрать всё в единый такой квадрат
чтоб однажды услышать"вот он-твой бог!Держи!..
и храни его...он же смог...
Так хранить и тебя,чтобы ты оставалась жить...
доставая из горла тот самый колючий комок,
что порой застревал,душил,запрещал говорить..."
я согрею его ладонью усталой руки,
и укутаю в шарф,чтоб от ветра его защитить...
улыбнусь и скажу"у нас ещё всё впереди...
пока ты со мной,я тоже останусь жить..."
поэзия юных раздета и голодна,
увы,но она не сможет так откровенно и лихо лгать...
задача проста-дотянуться рукой до дна...
но оно в километрах от ветра,что нежит гладь...
поэзия юных отчаянно просит тепла...
ей нужно терпеть,чтобы богом в ладони стать...
только сильное сердце знает,что значит мгла...
если выдержит,значит будет,куда всплывать...
                *сизый голубь*