Кому что видится 4

Прикол Иваныч
Собрались как то раз близ реки
Водки с пивом попить …
Два детины.
Они сели у самой плотины,
Их прогнали домой мужики.

*          *          *
Шли по улице в шляпах пижоны,
Раздавали всем парам …
Сигары.
Если кто попадался без пары-
Предлагалали лететь на Канары.

*          *         *
В кабаке просадил мужик тыщщу,
Почесал он себя по …
Затылку.
Для чего в вине счастия ищут,
Лучше б дома ласкал свою милку.

*          *          *
Начальник цеха наш, Ербол,
Был весельчак и …
Между прочим.
Он не умел играть в футбол,
Одна нога была короче.

*          *          *
Я заказал себе на сутки
Четыре сладких …
Бутерброда.
У нас теперь в кафе Минутке,
На бутерброды с мёдом мода.

*          *          *
Покупали евреи матрасы,
Обманули хохлы …
Тех евреев.
Уходили евреи от кассы,
Матеря ненасытных злодеев.

*          *          *
Пришил я как то раз к тулупу
Свою потёртую …
Фуфайку.
Но это было как то глупо,
Ведь собирался на Ямайку.