Кому что видится 3

Прикол Иваныч
*     *     *
Расскажу вам друзья без прикрас,
Как знакомый один …
Из Берлина.
Был бухой, крыл по матери нас.
Расплатился за это- скотина.

*     *     *
Я скакал на коне без узды,
Мне менты дать хотели …
За это.
Ускакал от ментов я в кусты,
В тех кустах просидел до рассвета.

*     *     *
Яга садилась в свою ступу
И вдруг увидела …
Ивана.
Иван сидел, глазами лупал,
С утра он был в дымину пьяным.

*     *     *
Хулиганы у деда Прокопа
Разорвали нечаянно …
Майку.
Он её как попало заштопал,
Одевает теперь под фуфайку.

*     *     *
Мой дружок из Нижнего Тагила
Хоть и стар, но редкостный …
Проказник.
Прошлый раз из бани стырил мыло,
А сегодня умудрился стырить тазик.

*     *     *
На mail.ru на ваши все вопросы
Без труда ответят …
Очень быстро.
Там на кнопки жмут Единоросы,
По заказу от Премьер- министра.

*     *     *
Отчего у нашего Антошки
Завелись большие …
Деньги в банке?
Он на днях продал вагон картошки
И теперь не думает о пьянке.