Солнце и Луна - немые звезды

Алина Макарова
Солнце и Луна, немые звезды!

Лето пролетело незаметно,

Золотисто-розовые слезы

Растворились всюду во Вселенной.



Это на экваторе затишье,

Там всегда тепло и солнце светит,

А у нас уже прохладно детям,

Холода поделятся излишком.



Где мои цикады и ежихи?

В домики порятались лесные,

Смотрим на картиночку -шутиху,

Слезы- настоящие, живые!



Босиком сижу, Луна и Солнце,

Красота сияет нестерпимо,

Золотисто-розовое донце,

Возвращайся хоть во сне красиво!