Кому что видится 2

Прикол Иваныч
*     *     *
Не ради денег, не для славы
На площадь собрались …
Матросы.
Они сегодня на Майдане
Решают важные вопросы.

*     *     *
Повёл себя Буш Младший глупо.
Сказав, что больше всех …
Учёных-
Среди российских заключённых.
А Старший Буш поддакнул тупо.

*     *     *
Совсем ещё на так давно
Черпал я вёдрами …
Водичку.
Теперь, поймавши счастья птичку
Пью с королевую вино.

*     *     *
Собрав последние припасы,
Шли в бой кровавый …
Патриоты.
Хоть умирать им не охота,
Но не дожить им до субботы.

*     *     *
Тропинка узенькая вьётся.
По ней иду , смотрю …
Старушка.
В руках пузырь и просит кружку.
Не дал я кружки, перебьётся.

*     *     *
У нашей Вали денег тыщща,
Она не то что бы …
Красотка.
Но от добра, добра не ищут.
Я б с ней пошёл, была бы водка!

*     *     *
Приезжали в Москву иностранцы.
До чего же в натуре …
Убоги.
Пригласил иностранку на танцы,
Она сразу же «сделала ноги«.