Кому что видится

Прикол Иваныч
Я по Невскому шёл в Ленинграде,
Подошли ко мне юные …
Девы.
Две красавицы, две королевы
И сказали: Гуляй ка ты дядя.

*     *     *
Мадонна пьёт вино смакуя,
Она не может жить без …
Песен.
Без песен мир неинтересен,
Без песен, как без аллилуйя.

*     *     *
Верещагин не требовал мзды,
Но не дали за это …
Награду.
Его помыслы были чисты,
Верещагин мужик был что надо.

*     *     *
Я в казино свои жетоны
Сменял на русские …
Рубли.
А что б рубли не подвели,
На них опять купил жетоны.

*     *     *
Пять лет я грыз гранит науки,
Медаль за это дали …
В ВУЗе.
Я второй спец по кукурузе,
А первый был Хрущёв, в Союзе.

*     *     *
В магазине стояли  у кассы,
Покупая вино …
Три мужчины.
Трое все монголоидной расы,
Но сердиться на них нет причины.

*     *     *
Наши звёзды стремятся в Европу.
Что б увидели там все их …
Лица.
Мы артистами можем гордиться,
Как Лужковым гордится столица.