Небо в звездах

Лена Леонтьева
Небо в звездах
Нет падающей
Не загадать желание..
Ю.РОманов

Небо в звездах, падающей нет,
Как же загадать желанье
О любимой, от которой свет
Самый яркий и желанный.

Как хочу глядеть в глаза ее
Каждый миг сквозь расстоянье,
Просыпаться только с ней одной
Слышать по утрам ее дыханье.

Небо в звездах, ты услышь меня,
Дай же загадать желанье,
Сбрось звезду, сними с души печаль..
Превратить бы в быль мои мечтанья