Родина

Алексей Богданов Михалыч
1-голос:
Родина, где твое место, где твоя пристань и кров,
Где твое маково детство, где твоя грусть брегов.
Родина, где твои дети, где ты оставила плоть,
Разве позволили Леты,  любовь, заменить на злость.
2-голос:
Не я виновата в этом, не так ты задал вопрос,
Любви не подвластны Леты, у старого, прочная трость.
А дети уж взрослыми стали, и выбрали, сами судьбу,
Стоят у другого причала, свет Солнца,  сменив на Луну.