noori

Сонтта
от сока агавы
амброй,твоим ртом.
цинково явно!
плоскостно метко
и прррросто отвррратно!
от сока агавы
амброй, плечом! -
отбелено нежно.
чернильнецки вежливо
флейтильно. смычком
сок агавы полосует мне кожу
вылизвает костями изнанка.
яду - яд. я вливаю тебя глотком
в сердца сладкую ранку.
сок агавы
гниет твоим  ртом.