Я любила ночь, ее одну

Нина Ландышева
Я любила ночь, ее одну!
И ее подруженьку, Луну...
Отворила окна - тихий свет,
Руки протянула- страха нет!
Целый день тебя я здесь ждала,
Ты пришла,волшебница,пришла!
Каждую секунду мысли в высь,
Ноченька, красавица, продлись!
Подари свою мне красоту:
Лунную дорожку, маяту,
Грезы девичьи и месяц под косой,
Одари мен ночной росой.
Положи в любимую постель,
Поцелуй и нежностью согрей!