Прощание

Останови Моё Сознание
200 прощальных звонков
Ты поцелуй мой храни
Я выбираю осени цвет
Ты выбираешь ночные огни

Хлопнула дверь, выключен свет
Все навсегда уходи
Ты не ответил зачем нам любовь
И что нас ждет впереди

Губы дрожат, звуки страшат
Слезы без спроса льются
Как без тебя, снова одна
Как мне одной проснуться

Заставить себя улыбнуться
И номер твой не набрать
И научиться б дышать…