Моё поколение

Сизый Голубь
Моё поколение-это железный век...
Где-то давно позади умирал золотой...
Теперь череда "кредитов"и"ипотек"
Значит намного больше,чем мы с тобой...

Теперь же слова,написанные поэтом,
Выходят из авторучек на чистый лист!
Те,что писали пером-ушли и поэтому
Останемся мы,но кому мы теперь сдались?!

Простуженные,замотанные в шарфы,
С приподнятым подбородком и взглядом ввысь,
С блокнотом,в котором две или три строфы...
Скажите мне честно-кому мы теперь сдались?!

Теперь у поэтов даже другой металл,
Он дешевле и твёрже,чтобы ковать слова...
Слова вылетают железными пулями в зал,
Я смотрю им вслед и кружится голова...

P/S: слово "сдались" употребляется в значении "нужны".
                *Сизый Голубь*