Мы вдыхали с тобой дым костра...

Ирина Репкина
Мы вдыхали с тобой дым костра,
Мы играли с тобой в слова,
Мы сидели в ночи, в глуши,
А вокруг никого, ни души.

Нам светили звёзды с небес,
Убаюкивал песней лес,
Добавляла аккордов река,
А душа была так легка...

А моя любовь - глубока,
А твоя любовь - широка.
Я губами к твоим прижмусь,
Я желаньем твоим напьюсь.

И палатка станет дворцом,
Я - девчонкой, а ты - юнцом.
Я - принцессой,а принцем - ты.
Ты к ногам моим сложишь дары:

Песнь сверчков и волшебный лес,
Всплеск реки и звёзды с небес,
И целебный напиток из трав,
И цветов полевых набрав,

Драгоценный сплетёшь венок.
И пьянящей ночи глоток...
И скажу тебе, не тая:
- Я навеки принцесса твоя!...