я хочу твой мир

Запретный Плод
Я хочу твой мир. Шёпотом. целовать в лопатки. Осторожно. нежно. сладко. писать письма тёплыми губами. Чертить  меридианы /по твоему телу/. Я так давно хотела /это настоящее/.  Я верно ждала /это искусственное/ дыхание, заглатывая тебя целиком. Я хочу быть собой. Я хочу много любви.  И запах твоей подушки помнить на расстоянии. Твои гении нескончаемы. И голос твой. твой голос…- звучит на весь мой космос.
Дыши в меня /как выживший после крушения/. Дыши в меня /как в сложную, нужную. Ссутуль меня дрожью. Утром божественно бесцельны и тревожны солнечные зайцы. К тебе бы вот так всегда прижиматься… Шептать просыпайся. От твоего присутствия – хочется жить /как в летние каникулы/. Лёша….

Стеклянная лоджия.. Небо.. Звёздное конфетти....
я отдам тебе свои миры....



14/04/2010