Поэзии

Евгения Барсова
               А.Б. 
Так тихо,
  так чисто
в пустыне
     безгласной
звучит
   твоё сердце
молитвою
     страстной...
И душу мою
   очищает тоскою,
уводит, уводит
    она за собою...    
Так тихо,
  так чисто
скорбя
    и страдая,
уводит
      в туман
отрешённого
          Рая...
Из вечной
         Зимы,
из кромешного
          Ада,
из мрака
         навек
осквернённого
          Сада...
Так тихо,
      так чисто
душа моя
         плачет,
слепая от
           боли,
становится
          зрячей...
От низких,
       ничтожных
земных
     заблуждений
хранит её
        трепетно
чуткий твой
            Гений...