Я просто так пишу

Анохина Вера
Не думай только, это не укор,
Я  просто так пишу, без злости.
В стихах веду с тобою разговор,
Но редко ты  заходишь в гости.

Я вижу:  иногда ты пишешь  мне.
Я это чувствую душою,
К тебе являюсь изредка во сне,
Спешу, бегу, а ты уже с другою.

И ты мне снишься, правда,  иногда,
От этого бывает грустно.
Однажды мне приснилась дочь твоя,
Твой  дом, где было очень пусто…

Мне никого  уже не удивить,
Но плачет небо летними дождями:
Как долго  без тебя ещё мне жить
И долго ль мне писать тебе стихами.

Не думай только, это не укор,
Я  просто так пишу, без злости…