Любимый

Алиса Сайфуллина
Ты прости меня любимый
Я не знаю как мне быть.
Я запуталась и знаешь,
Не могу тебя забыть!
Мне безумно одиноко,
И до боли рвет в душе.
Но не знаю, что мне делать
И как сообщить тебе.
Ты прости, что обращаюсь
В этот сложный час для нас.
Просто хочется немного
Теплоты в твоих речах.
Мне так хочется разбиться,
Умереть, сгореть в огне!
Мне так хочется забыться
И прижать к тебе себя!
Я не знаю, что мне делать,
И никто не скажет мне...
Но я знаю, что не смею
Даже думать о тебе!
Я, любимый, недостойна
Даже взгляда твоего!
Сердце рвется все на части!
Больно! Залечи его скорей!
Нет, не трогай! Обожжежся!
Ты от зла в моей душе!
Ты живи, живи достойно!
А оно сгорит во тьме...
Я уверена ты сможешь,
Но а я пойду на дно!
Окунусь во все морское,
И у мру здесь за одно.
Ты, любимый, знай, я верю
В красоту твоей души
И всегда тебя согрею,
Если ты позволищь мне,
Мне так хочется коснуться...
Утонуть в твоих глазах!
Мне так хочется вернуться,
Хоть на полгода назад
Я бы зделала иначе..
Я б тебя оберегла!
Я бы сердце не разбила!
И любовь не отдала!