С Мадонной Литта

Радик Гимранов
Сквозь долги и заботы –
                желаннее встречи.
И божественных замыслов крепче вино.
Мы плывем, как во сне,
                в русле собственной речи,
В облаках белоснежных ложимся на дно.

Плавники золотых
                фантастических рыбок
Над кораллами губ
                гонят теплый поток.
Мы с тобой избежим гениальных ошибок,
Не изведав романтики
                главных дорог.

Голова на твоих на коленях девичьих,
О, мадонна моя…
                Жизнь пройдет как – нибудь.
Разошьёт сарафан
                Леонардо да Винчи,
Буду я целовать,
                целовать твою грудь…