Я не хочу...

Утонувшее Солнце
Я не хочу писать тебе стихов...
Увы,они рождаются в сознании.
Ты предал/обманул,и был таков.
А я ищу /как раньше/оправдания...

Я не хочу любить тебя.Лишь боль
Приносишь ты.О счастье нет и речи...
Но разглядев в другом твои черты
Осознаю,что время слабо лечит...

Я не хочу ведома быть тобой...
Зависеть от звонков и сообщений.
"Вас вызывает абонент..."Вздохнуть.Отбой.
Мне на сегодня хватит потрясений...