На дороге роза

Натали Дарквуд
Нью-Йорк устал,
А ты просто спал,
Она говорила что ты,
Дарил ей цветы,
И просто сны,
А она опять,
Ждала цветы,
В руке роза,
Мечты,
Шагнула на край,
Неизбежность пустоты,
Тормоза отказали,
И просто крик,
Стук сердца,
Глаза умирали,
Она задыхалась кровью,
А Он не знал что сердце он ей разбил,
На дороге роза,
Пара жестов,
И лужа крови,
Усталое метро,
И уже никто не спорит…