апрельское

Марьяша Бурлай
Ах весна – шаловливая девочка!
Что ты делаешь с нами, проказница!
Солнцем льешь прямо в души – и дразнишься
Громким стэпом бросая капель!
И кружАтся от воздуха головы,
И – как будто мы глупы и молоды –
Так сердца замирают – и падают
В распахнувший объятья апрель….