Нанизываю жемчуг на розовые розы

Валентина Сердечко Окулова
Нанизываю жемчуг на розовые розы
И оставляю поцелуя след.
К тебе приду счастливой сквозь океан и грезы
И подарю загадочный букет.

Ты все поймешь, я знаю, по лепесткам читая.
И шелковая грусть обнимет нас.
В жемчужном поцелуе ты сердце растворяя,
Любовь попросишь с нежностью на вальс.

Нанизываю жемчуг, как утренние росы.
Ловлю твое дыханье в тишине.
Ты обнимаешь нежно сон лепестками розы
И шепчешь что-то ласково луне.

Нанизываю жемчуг и розовые грезы
Меня  согреют  лепестками роз.
Жемчужным водопадом закружат в вальсе звезды
И упадут на  тень твоих  волос.

Валюха Сердечко