до тошноты

Хиона Дэфф
                В полнеба глаза
                Полжизни назад
                Отдай мне свое сердце
                Садись и будем ждать

сука.
точкаточкаточка.
на улице дождь
/сухо
ветер бьет по лицу, хлестает глупость
своим ирландским мотивом.

убегай от меня. срочно.
чего ты бл*ть ждешь?!
запирай замки. глухо-
наглухо.
23 часа до полноценных суток.
уже сейчас - противно.

до тошноты.
иди к черту. тебя нет.
и точка.

я возвожу щиты
(ментальные)
под волынку /погоды/ танцую чечетку. свет
над водой - возможен.
как и эхо /насквозь/ этих
зрачков хрустальных
в моей черепной коробке.
о, боже...