Где?

Алексей Урбано
Пропасти. 
Вокруг одни пропасти.
В дыму и испарениях вулканов я движусь к тебе.
Лопасти.
Мой вертолет теряет лопасти.
В семи или восьми октавах звук слышен, но где?.

Пропасти.
Вокруг одни пропасти.
Вытирая лоб рукавами я верю судьбе
Лопасти
Мой вертолет теряет лопасти
На карте стерта точка приземления.. Где?
Пропасти.
Вокруг одни пропасти.

(Продолжить)
Кабина почти разваливается в огне
Лопасти
Мой вертолет теряет лопасти
..Где? Покажи мне, доверившись еще раз. Где?