Я не из тех

Каменева Кира
Сбил с ног своим словесным каратэ…
Кафе.
2 ложки сахара с лимоном
Кладу в давно заказанный мате,
Слежу за головы твоей наклоном.   

А мысль уже посмела пронестись:
Мирись
С толпой людей не иллюзорных.
Я так хотела грозно крикнуть: брысь!
А сорвалась лишь пара фраз притворных 

В твоих словах смиренная печаль-
Не жаль
Совсем прошедших мигов счастья.
Хотя ты помнишь их, и тот февраль,
Когда с тобою вечно быть клялась я.   

Ты закурил…не отвести глаза.
Слеза
Скользит туда-сюда по веку.
Опасный взгляд – я жму на тормоза,
Скрип колеса, обрыв и прямо в реку…   

Торнадо чувств мешает мне внимать.
Дышать
Спокойно, сбить удары сердца.
А ты все продолжаешь вспоминать
И как тогда без спроса сыплешь перца…   

Какая чушь! Не чувствую тот вкус,
Мускус
С сандалом притупляет разум.
Ах, было много, верно, этих   муз,
Кого сражал твой терпкий запах сразу?   

Я не из тех…не трогают совсем
Ни тем
Твои удачные куплеты,
Ни львиный взгляд, не сдамся снова в плен!!!
…Отель, кровать и мы уже раздеты…