В ваших серых глазах...

Сергей Коссов
          В ваших серых глазах
          Дерзкой страсти огонь
          Но угара постельного нет
          На моих берегах
          Пахнет летней травой
          И замшелостью прожитых бед


               Я не верю иллюзиям
               Женской красы
               Золотистым разливам волос
               На потухшем Везувии
               Прежней любви
               Не лелею увянувших грез


          В ваших серых глазах
          Пыльно вспыхнул огонь
          Разбросал сотни брызжущих искр
          На осенних полях
          Затерялся узор
          Опаленной морозцем зари