Отвали

Оксана Тырнова
      Отвали
Ты звонишь мне по телефону.
И говоришь мне о любви.
Сравню тебя я с патефоном.
Давай не пудри мне мозги.

С другой ночами кувыркался.
В любви ей клялся так же ты.
На голову мою ты взялся.
Мне больше не дари цветы.

Не стоит приходить и плакать,
Что я одна тебе нужна.
Не разводи под дверью слякоть.
Я не твоя теперь княжна.