Коньяк Три Звёздочки

Моя Марусечка
Я недавно в зоопарке
Закричала: "Мама-Мама,
Ты смотри, какую кучу
Наложила обезьяна!"

Я недавно задувала
Целых пять громадных свечек,
Распаковывала барби
И носилась по квартире.

Я недавно надевала
Свое бархатное платье,
И за плитку шоколада
Отдала бы всё на свете!

Я недавно танцевала:
Мама – слева, Папа – справа.
А сегодня у меня
Умерла моя семья.

                24 октября 2009