Насквозь

Мюмла Мюмла
Звук зажевавшейся кассеты насквозь
Пронзил мою жизнь разрядом тока.
Перестань вызывать абсурдную жалость
У индивидуума противоположного пола.
Всё. Теперь бубен и чёрствый хлеб,
Носовой платок и в себя окунание.
Всё. Краски кончились, разрушен мольберт,
Себе дан обет глухонемого молчания.